Digital Signage

Digital Signage in Einzelhandel und Gastgewerbe
Digitale Eye-Catcher von S

Informations- und SB-Kiosk mit Digital Signage

Neben dem Einzelhandel bieten sich auch Hotellerie und Gastronomie als Einsatzgebiete für Digital Signage an. Dank des integrierten Mediaplayers begrüßen Sie Ihre Gäste beispielsweise mit einem Imagefilm oder spielen tagesaktuelle Tipps und Hinweise für Touristen auf die Displays aus. Die passende Digital Signage Software, die wir gerne an Ihre Bedürfnisse anpassen, ermöglicht beispielsweise, den Check-Out Vorgang auf das Display outzusourcen und so mehr Zeit für die Gästebetreuung zu schaffen. Darüber hinaus können Sie Informationen wie Restaurant-Öffnungszeiten, Happy Hour Preise an der Bar oder Wellness-Angebote ausspielen.

Neben dem Einzelhandel sind auch die Hotellerie und Gastronomie ideale Einsatzgebiete für Digital Signage. Dank des integrierten Mediaplayers können Sie Ihre Gäste beispielsweise mit einem Imagefilm begrüßen, digitale Speisekarten erstellen oder tägliche Tipps und Informationen für Touristen auf den Displays abspielen. Die passende Digital-Signage-Software, die wir gerne an Ihre Bedürfnisse anpassen, ermöglicht es beispielsweise, den Check-Out-Prozess auf das Display auszulagern und so mehr Zeit für Gästebetreuung zu schaffen. Außerdem können Sie Informationen wie Restaurant-Öffnungszeiten, Happy-Hour-Preise an der Bar oder Wellness-Angebote anzeigen lassen.

Wenn Sie an auf Ihr Unternehmen zugeschnittenen Signage-Lösungen interessiert sind, beraten wir Sie gerne zu den passenden Bildschirmen und Software für Ihre Anwendungsbereiche. Dank jahrelanger Erfahrung in der Beschilderung, sowohl digital als auch analog, sind wir zuversichtlich, die besten Hardware- und Softwareoptionen für Sie zu finden. Zögern Sie nicht, uns mit Ihren Fragen oder Anfragen zu Digital Signage-Lösungen zu kontaktieren.

Unsere Leistungen rund um Digital Signage Displays